Пьющих переселенцев хотят выселять с баз отдыха

3 года назад Украина

Сегодня, 13 августа, в Мариуполе на заседании областного штаба по работе с временными переселенцами его глава, вице-губернатор Илья Шевляк сделал неожиданное заявление.

Зам. губернатора уверен, что в нынешних сложных условиях обеспечивать за счет государства проживание мужчин, которые с утра до вечера употребляют алкоголь, будет неправильным.
«Я проехал по базам отдыха, посмотрел, как живут люди. Неприятно поразило, что на территории очень много бутылок из-под спиртного, — рассказал Шевляк. — У нас есть проблемы с размещением потока людей. Я считаю, что правоохранительным органам нужно провести работу по выявлению среди переселенцев лиц, злоупотребляющих алкоголем и определить механизм их выселения. На эти места мы лучше поселим мам с детьми».
На том же заседании заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства облгосадминистрации Лариса Гусева сообщила, что, по оперативной информации, имеющейся в департаменте, в области из-за боевых действий полностью разрушено 300 домов, в том числе 42 — коммунальной формы собственности, остальные — частные. В них проживали 480 семей — это 1 021 человек, сообщает donpress.com.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉