Певица выразила свою поддержку президенту России и недоумение санкциями против России.

На своей страничке в социальной сети певица развернуто написала свое мнение по этому поводу, сообщает tochka.net.

«Меня попросили дать комментарий о введении санкций против России.

Мое мнение такое: санкции нам не страшны! Они только сплачивают народ, потому что наша страна особенная, а Запад это, к счастью, не понимает и не учитывает.

Я полностью разделяю решение Владимира Владимировича Путина о введении ответных санкций на ввоз продовольствия из стран, которые поддерживают политику Белого дома. Мы сейчас должны наладить экономические связи внутри страны, чтобы быть независимыми от воли кучки людей, которым не нравятся взгляды России на многие вопросы. Наша страна давно должна была обратить внимание на сельское хозяйство и пищевую промышленность, как стратегический ресурс. Не было бы счастья, да несчастье помогло! Надеюсь, что в этой ситуации развитие производства и сельского хозяйства в России пойдет только быстрее. Наши требования к продуктам намного выше, чем в европейских странах. Может, с закрытием продовольственных границ, исчезнут и пластмассовые помидоры?

Что касается артистов, которых не впускают в страны – союзники Обамы, то скажу: Россия большая, есть множество уголков, где нас любят и ждут. А санкции против артистов – знак беспомощности и глупости! Искусство должно быть вне каких-либо санкций!» — написала она.