\»Ближайший рубеж\». В Луганской области Нацгвардия вошла в город Горное

3 года назад Украина

Подразделения Национальной гвардии Украины 13 августа вошли в город Горное и самостоятельно провели операцию по освобождению населенного пункта от вооруженных террористов. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Как отмечается в сообщении, при освобождении населенного пункта потерь среди личного состава Нацгвардии нет. Флаги Украины были установлены над местным домом культуры и городской администрацией.

Сейчас силами Нацгвардии в окрестностях уже оборудуются блокпосты, служба на которых будет осуществляться круглосуточно. В ближайшее время сотрудниками органов внутренних дел в городе будут проводиться мероприятия по стабилизации криминогенной обстановки и обеспечению общественного порядка, — указывается в сообщении.

В сообщении акцентируется, что город Горное — это ближайший рубеж перед населенным пунктом Первомайское и далее к Стаханову, где находится одно из крупных группировок террористов.

Сейчас террористы разбиты на несколько группировок, которых около пяти, что существенно осложнило доставку террористам подкрепления и боеприпасов, — говорится в сообщении.

Загрузка…

📰 ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

⚡ ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ

Жми «Нравится 👍🏻» - читайте нас в Facebook!

Спасибо, Я уже с вами! 😉