После нескольких месяцев боевых действий поселок Семеновка под Славянском Донецкой области выглядит сильно разрушенным. В особенности пострадали многоэтажные дома.

Частные задеты в меньшей степени. На кривых узких улочках почти нет разрушений, только много следов от осколков в стенах.
Психиатрическая больница, детсад, поликлиника и прилегающий к ним район уничтожен снарядами почти полностью. В стенах домов зияют ужасные пробоины. Окна выбиты вместе с рамами. Провалены и сожжены крыши и перекрытия, сообщает sirgis.info.
Журналисты, работавшие в Чечне, вспоминают, что разрушения в Грозном были вполне сопоставимы. Но чаще на ум приходит Сталинград.
Сгоревшая фура принадлежала клиентам местной мебельной фабрики. Предприятие также попало под удар артиллерии, ввиду того, что находится в промзоне, которая обстреливалась с горы Карачун. Украинская армия вела огонь в ответ на обстрелы своих позиций.
Сгорело практически все. Владельцы — местные бизнесмены — потеряли бизнес, который создавали 20 лет. По их словам, война уничтожила 250 рабочих мест.

\"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"