Пишут мне из Луганска, что военная техника всё валит и валит через город. Про количество, которое прошло за ночь, можно судить по тому, как повредился асфальт проезжей части за эти несколько часов.

Во многих местах покрошились бордюры в порошок. Мы то понимаем, что между Луганском и границей с РФ у нас нет таких военных баз, которые вмещали бы в себя СТОЛЬКО бронетехники, чтобы быть \»отжатой\» террористами. И этот факт сложно объяснить тем, кто верит в ту историю, что это всё, мол, было отобрано у украинской армии.

Вообще, таких войн мир не знал: \»братская\» страна открыто поддерживает своих же наемников в соседнем государстве, присылая им бронетехнику в основном тех же моделей, что и имеется там. Причем, глава того государства, что спонсирует терроризм, уверяет всех \»со взглядом Иисуса Христа\», что он тут не при чем. Мир не знал, что, оказывается, можно вести открытую войну с соседнй страной, но при этом всем повторять, что никакого вторжения нет, а есть лишь гражданская война.

Сдается мне, что все знают, что вторжение есть, но каждый глава государства выбирает себе тактику поведения. Те, кто зависят от РФ — сетуют на юридические формальности и в некоторм смысле они правы, ведь официально войны между Россией и Украиной нет. Те, кто не зависят от России — просто говорят правду. А тем временем, танки и Грады всё прибывают и прибывают.. Пишет на своей странице в Фейсбук Сергей Наумович

Все о АТО Луганск