В социальных сетях пользователи сообщают, какая на данный момент ситуация в Луганске . Очевидцы рассказывают, что до 3 часов ночи в городе продолжались бои. Боевики вели активные обстрелы из установок \»Град\», после чего все затихло.

На данный момент город Луганск еще находится под контролем представителей ЛНР. Вместе с этим большая часть боевиков покинули город. Жители говорят, что без лишней надобности лучше на улицу не выходить.

Осада Луганска продолжается . Взрывы слышны из восточных кварталов города, сообщают местные жители. Очевидец также сообщил, что стреляют из ядра напротив квартала Шевченко. По его словам, было два мощных выстрела и несколько ракет.

Луганчанам тажкже советуют не находится в районе автовокзала. Пользователи сообщают в интернета, что около Лелеки справа стоит танк , там же есть и боевики. Кроме этого сообщают, что утром через шахту Западную, что в российском Донецке (Ростовская область) прошла колонна техники, в том числе с \»Градами\». Через пункт Изварино – более 10 машин.

Кроме этого сообщается, что боевики обстреляли из установки \»Град\» двор Южного квартала в Луганске. Погибла школьная техничка, ей оторвало голову.

На различных каналах в YouTube появилось множество видео о последствиях обстрела в районах спальных кварталов города. Очевидцы сообщают, что 7 снарядов попали в школу. Здание очень пострадало, выбиты все окна и двери.