Российский нацист Антон Раевский, который в конце марта 2014 года был задержан сотрудниками СБУ в Одессе и выдворен за пределы Украины, вернулся и убивает украинских военных, воюя на стороне террористов из так называемой «Донецкой народной республики».

О своих подвигах нацист сообщает у себя на стене в социальной сети «Вконтакте».

\"\"

Как известно, тогда Раевский в Одессе тренировал \»Одесскую дружину\» — группу из 50 человек, которая ходитла на сепаратистские марши в военной форме, масках, с щитами и дубинками. Организация занималась также уничтожением украинской символики в городе.

Подопечные Раевского из Одессы приезжали в свое время и в Николаев.

Теперь же, российский нацист союет на стороне террористов из ДНР и входит в состав боевиков под командованием террориста-ГРУшника Стрелкова, которые превратили в руины Славянск и его окрестности.

Помимо прочего нацист Раевский грезит победой террористов и “мечтает” работать в милиции.

«Когда закончится война и Новороссия начнет укреплять на местах свои органы власти, то тем кто принимал участие в ополчении будет дана возможность пополнить ряды силовых структур. Я уже решил, что буду служить в милиции», — пишет русский фашист.

\"\" \"\"

Кроме того, нацист, которого СБУ отпустило без особого зазрения совести, рассказывает, что готов «зачистить донецкий аэропорт и убить всех украинских солдат, которые несут там службу». Пишет news.pn

\"\"