Время от времени в городе возобновляются перестрелки. Жители слышат автоматные очереди в центре города, на южных и восточных окраинах. По неподтвержденной информации, силы АТО продвигаются в областной центр и с севера — со стороны Большой Вергунки.

В одном из каналов Zello сепаратистов сообщили, что полчаса назад мина попала в автобус, на котором передвигались «ополченцы». По словам источника, тридцать террористов погибли.

Информацию о боестолкновениях опубликовало так же и российское информационное агентство РИА Новости со ссылкой на «официальный» микроблог террористической организации «ДНР». «Украинская армия пытается отрезать Краснодон от границы», — сообщает РИА Новости

Информацию о боестолкновениях опубликовало так же и российское информационное агентство РИА Новости со ссылкой на «официальный» микроблог террористической организации «ДНР». «Украинская армия пытается отрезать Краснодон от границы», — сообщает РИА Новости.

Сообщается также  что террористы  сделали залп из установки «Град» по позициям сил АТО.

Об этом сообщают очевидец из Луганска. Огневая точка располагалась в районе «Кожзавода» на улице Новокожевенной. Источник не смог точно указать направление обстрела. Предположительно, огонь велся в направлении поселка Роскошное или луганского аэропорта.