Пошел отсчет на часы до штурма самого города? Национальная гвардия уже на подступах к городу! Аэропорт разблокирован! Детали.

В Луганске после столкновений с террористами силы АТО разблокировали здание аэропорта. Предварительно ВВС Украины расчудесно прошлись по позициям боевиков.В направлении Алчевска была уничтожена колона террористов в количестве до 50 единиц техники.

Национальная Гвардии вошла в с.Роскошное и уже находятся на подступах Луганска! От многочисленных очевидцев поступает информация о том, что бои уже завязались в черте города.

В последние дни Игорь Стрелков и без того на грани нервного срыва, а тут уже рассказывает иностранной прессе из соседней-братской о вертолетах Апачи на вооружении украинской армии и о том, что в Луганск уже вошло 70 танков, а в центре города высадился спецназ.Первая… нет, не леди. Первая истеричка Рэспублик — Игорь Стрелков, не в первый раз преувеличивает достижения украинской армии, но, как говорят у страха глаза велики. Да, хотелось бы, что бы наши войска уже стояли в Луганске, но факт в том, что они пока только на подступах. И поверьте, я не думаю, что наши военные будут на город бросать кулак из десятков танков — смысла в этом нет.

Хотя, в этой панике Стрелкова просматривается его российское военное прошлое. Ведь это российские генералы забрасывали населенные пункты металлоломом в Чечне, который успешно сжигали боевики десятками за ночь. Украинская армия пока еще ни разу не заводила в город свою технику столь непродуманно — на убой. Что поделать, рассейская школа.

Да и главное — Бабай дезертировал. По непроверенной информации — в Крым. А как же угрозы Порошенко, Обаме и всем масонам мира?

Антон П, ELISE.COM.UA