Сегодня после шести в Луганске обстреляли мирных жителей.

В социальных сетях луганчане уверяют, что по ним били из района таксопарка, где  расположились ЛНРовцы.

Спикер АТО Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети Facebook обвинил во всем террористов. «С целью дискредитации сил АТО, боевики, из жилых районов, в очередной раз развернув установку залпового огня «Град», открыли огонь по кварталам города Луганска (кварталы Мирный, Степной и Ольховский). Источники сообщают о жертвах среди местного населения. Также источники фиксируют моментальное прибытие на место происшествий российских журналистов», — написал он.

А вот лидер террористов Игорь Стрелов на своей странице ВКонтакте выдал другую версию событий: «14 июля после 18 часов по киевскому времени украинские каратели обстреляли кварталы Мирный, Степной и Ольховский Луганска. Город в огне, над кварталами клубы черного дыма. В частности, точно известно, что снаряд попал во 2-й подъезд дома № 16 на Ольховском. Там же в 14-м доме вылетели стекла в подъезде. Стрельба велась из РСЗО «Град» и артиллерии… Один из снарядов попал в здание кафе «Карефан», осколками задело людей. Есть жертвы среди мирного населения. Погибла молодая мать, которая гуляла с коляской. О судьбе ребенка ничего неизвестно. На земле лежит тело еще одного погибшего. Также получил ранение в брюшную полость шестилетний ребенок\».

Стрелков пока что, успешно выполняет задачу Кремля по дискредитации Украинской армии, хотя ему уже никто не верит. Ни свои, ни чужие.

Так или иначе, он в личном плане закончит очень плохо