Сегодня, 13 июля, в ходе митинга, который проходит на площади Ленина в Донецке, спикер парламента Новороссии Олег Царев отметил, что в последнее время городские улицы видоизменились.

«Дорогие дончане! Заметьте, что в Донецке на улицах не видно теперь «мажоров», разъезжающих на «мерседесах». Зато еще есть простые горожане, медиа-представители. Сразу видно, на кого мы можем опираться. Потому что народ вообще победить невозможно. С нами правда, а с кем правда, с тем и победа!

После этого выступил глава ДНР Павел Губарев, поздравивший людей с юбилеем Новоросии. Также он предложил помянуть минутой молчания дончан, погибших во время минометного обстрела.

Сообщает: МГ

Напоминаем, что сегодня 13 июля, в 7 часов вечера в Донецке на площади Ленина начался концерт-митинг, посвященный 250-летию образования Новороссии.

На этот концерт в Донецк пришли несколько сотен человек.

Некоторые из них держат флаги Новоросии. Ведущий пообещал присутствующим не только интересную музыкальную программу, но главными хитами вечера должны быть выступления спикера парламента Новороссии Олега Царева (на этот раз без фингалов), главы ДНР Павла Губарева (пока что живой), премьер-министра ДНР Александра Бородая (на отходняке).