Для победы в войне с РФ следует дать жесткий отпор, а не искать политических поз или вещать со сцены ультиматумы и угрозы.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал глава МВД Арсен Аваков:

\»Я ходил по разбитой Семеновке. Обходил воронки, сторонился неразорвавшихся мин и смотрел. Смотрел на разрушения вокруг..

Война против Украины. Это не война за территорию и границы. Не война за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Росиия. Террор, разрушения, горе и кровь украинцев – вот истинная цель архитекторов этой войны..

Разрушенная и ослаблення Украина – возможность для Путина продлить свой диктаторський срок в России, реализовать имперские параноидальные планы . Поэтому горит пламя войны на Донбасе. Поэтому через границу идут русские танки, бтры и путинские наемники.

Что делать нам. Каждому из нас:
Поменьше причитать что «все пропало», что нас не обеспечели, что нету тепловизоров, прицелов и уютного гамака.. Заткнуться! Сцепить зубы! Бить врага! И делать все для победы над врагом. Не искать политических поз и позиций. Не вещать ультиматумы и угрозы со сцен за тысячи километров от фронта. Не прятаться за слабость и бессилье. Явить дух! Явить непобедимую волю Украины!
Воевать за свободу Украины, помогать и обеспечивать – поддерживать и прощать, помогать и созидать. Собраться всей той могучей волей, что мы обладаем и врезать единым монолитным кулаком по наглой харе окупанта Путина, что лезет к нам с войной!
Только жесткий отпор, только единым фронтом, без размазни и рассуждений. Без самоедства и синдрома «младшего брата». Церемонии в сторону – война за Украину!\» — пишет Аваков