Для мотивации своих боевиков террористическая организация “ЛНР” будет выдавать им роскошные дома. Эти дома раньше принадлежали обеспеченным луганчанам, которые как-то провинились пред “ЛНР”. В “конфискационный” список попало имущество екс-губернатора Луганской области Александра Антипова и нардепа Владимира Ландика.

Как сообщили источники в среде сепаратистов, для мотивации боевиков им выдают дома обеспеченных людей, которые чем-то провинились перед “республикой”. В перечень провинившихся попали екс-губернатор Луганской области Александра Антипова и нардепа Владимера Ландика. “С дома Антипова 10 июля вывозили личные вещи владельца, а уже 11 июля заселились новые хозяева” -сообщил источник.

Также Informatorу удалось узнать, что после того как сын Александра Ефремова, Игорь, уехал в Крым, в его дом дважды пытались поселится боевики и дважды отговаривать их приезжали бойцы в форме “Беркута”. Были ли это бывшие сотрудники милиции или действующее в сообщении не уточняется.

“Сын Ефремова с семьей уехал в Гурзуф. К нему в дом за последние недели дважды приезжали «ополченцы» с намерением там поселиться. И оба раза приезжал местный беркут и отговаривал их от этой идеи.” — сообщает очевидец.

Точно утверждать что между нардепом Александром Ефремовым и боевиками есть какая-то связь нельзя, но мы уже неоднократно писали о странных действиях лидера фракции “Партия регионов”. 4 июня по приказу самого Ефремова в Луганском аэропорту пытались выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером. Целью таких действий было препятствие посадки самолетов с десантниками. Также мы уже сообщали, что по словам бывшего начальника Луганского областного управления СБУ генерал-майора Александра Петрулевича, лидер луганских террористов Валерий Болотов находился в тесных связях с депутатом-регионалом Александром Ефремовым и курировал нелегальную добычу угля в Луганской области.

СМИ не однократно упоминали, о том, что в квартирах вынужденных переселенцев заселяються поклонники и участники террористической организации “ЛНР” — пишет Инфориатор.лг.