Милицейские сводки с донецкой земли всё больше походят на фронтовые. Вот ужасная выборка за последние сутки.

В Киевский райотдел милиции г. Донецка поступило сообщение из больницы о том, что к ним доставлено тело мужчины, 1973 г.р., с огнестрельным ранением спины. Погибший получил его в 16.00 возле Донецкого химического завода в поселке Виноградарь. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч1. ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В том же районе в больницу был доставлен с огнестрельными ранениями ног и плеча 29-летний молодой человек, который получил травмы по ул.Взлетная, в районе аэропорта, где в последнее время редко бывает тихо. Предварительно происшествие квалифицируется по ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В Дебальцевский горотдел поступило сообщение из городской больницы г. Светлодарска о том, что трое неизвестных в камуфляжной одежде и в масках доставили и оставили раненого в живот мужчину. Во время хирургической операции последний, который оказался гражданином РФ, скончался.

В Шахтерский ГО из Снежнянской центральной горбольницы поступило сообщение о том, что к ним с оскольчатым ранением живота доставлена 64-летняя жительница с. Дмитровка Шахтерского р-на. Она получила ранение по месту жительства при взрыве артиллерийского боеприпаса. В ту же больницу с множественными ранами передней поверхности грудной клетки и верхних конечностей, контузией доставлен 24-летний парень, житель г. Красный Луч, который подорвался на мине во время выпаса домашнего скота в поле.

В Ясиноватских больницах оказана помощь 60-летней местной жительнице с оскольчатым ранением брюшной полости и 23-летнему жителю Одессы с огнестрельным ранением левой стопы.