Вы когда-нибудь думали для чего Путин разжигал сепаратизм в странах после чего вводил войска якобы для миротворческих действий? И почему Путин выбирал преимущественно мусульманские, бедные страны?

Основная цель кампании Путина в Чечне, Абхазии, Косово, Осетии должно было стать и стало наступление на Европу.

Непризнанные государства несут для всего цивилизованного мира очень большую опасность, поскольку они как вирус могут признавать другие непризнанные государства и объединяться с ними в различные союзы в том числе и военные … Путин придумал новый тип войны в котором люди убивают друг друга, разваливают страны а Россия в этих конфликтах в конце концов выступает как миротворец.

Эта участь постигла и Украину. Россия фактически вступила в войну с Украиной, однако юридически подтвердить это невозможно, поскольку фактически в Украине гражданская война. Однако план шизофреника значительно сложнее. Путин действительно  введет свои войска…. Маневры на границе это простая показуха. Параноик и циник введет русское войско только если Украина сама попросит и этот вариант не стоит откидывать …

Основная опасность для Украины самопровозглашенные и непризнанные государства!

Луганская Народная Республика объединилась с Донецкой Народной Республикой. По плану Путина украинские сепаратисты ЛНР и ДНР должны объединиться в военный союз с непризнанными самопровозглашенными государствами Абхазия, Косово, Осетия, Приднестровье и вероятно Нагорно-Карабахская Республика. В этих вышеперечисленных непризнанных территориях живут обедневшие мужчины(мусульманы) которые только и умеют, что воевать … Объединившись они получат войско в 75-80.000 голодных боевиков. С оружием у них проблем не будет, поскольку спонсором террора выступит Россия. Вы представьте, что будет если эти боевики понесутся на Украину…. Восток Украины будет разрушен полностью … Вот, что нужно России. Дестабилизировать восток … И вероятно этот план будет удачен, поскольку запретить объединяться сепаратистам в какие-то союзы невозможно … Они и так непризнанные …

Однако и это не самая главная проблема. Цель Путина дестабилизация всей Европы. В мире должны остаться только два государства: США и Россия. Европа должна быть голодной и просить милостыню у  России. После Украины в зоне боевых действий сепаратистов может оказаться вся Европа, поскольку незащищенные  россияне расплодились по всей Европе. Сценарий будет такой же … Диверсионная работа, разжигание конфликта среди населения, провозглашения независимости,  ну а уже потом союз с другими непризнанными государствами (ЛНР, ДНР и т.д.). Это настоящий вирус 21 века, который можно остановить только одним способом: Экономическая блокада России и полная изоляция от цивилизованного мира.

Будучи военным стратегом и проработав в военизированных структурах РФ более 35 лет замечу, что Луганск и Донецк уже не спасти. Территория в лучшем случае будет напоминать Грозно во время  войны,  в худшем эти города будет невозможно восстановить и останутся \»буфером …\»

Валентих П. для ELISE.COM.UA