На сайте Я люблю Киев появилась информация о том, что Тимошенко больна  Гепатитом  С и СПИДом.

По имеющейся информации ее могли заразить в больнице где она находилась в последнее время, или же в Германии:

\»Политик Юлия Тимошенко больна гепатитом С! Об этом стало известно после того, как железная леди Украины сдала кровь для украинских солдат, которые пребывают в зоне боевых действий на востоке страны. Тимошенко могла быть инфицированной вирусом во время обследований в Германии или во время лечения на территории Украины. Экс премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 8 июля вместе с другими депутатами со своей политической силы сдавали кровь для украинских солдат, которые ранены, и пребывают в зоне АТО.

Прежде чем сдавать кровь, каждый из политиков прошел тщательное обследование. К примеру, Александре Кужель запретили сдавать кровь, поскольку у нее низкое давление. Но Юлия Тимошенко отличилась – она мужественно сдала кровь, при этом приветливо улыбаясь на камеры. Но действительно ли кровь Тимошенко поедет на фронт?

Медсестра, которая принимала кровь у Тимошенко, в этом совсем не уверена. Дело в том, что последняя рассказала журналистам без камер о том, что на самом деле политик сфальсифицировала действие со сдачей крови, так как боится, что часть ее будет взята на анализ, результаты которых будут опубликованы в прессе. Также медсестра рассказала о том, что у Юлии Владимировны все признаки гепатита С на лицо, ведь в медицинских кругах уже давненько поговаривают о том, что заразили им известного украинского политика именно немецкие врачи во время инъекций.

Врачи утверждают, что нередко при гепатите С установить источник инфицирования не удается. Но в основном, оно происходит при введении достаточного количества инфицированной крови при инъекциях общей иглой.

Заражение гепатитом С при введении препаратов крови при операциях и травмах, введении медицинских препаратов и массовой вакцинации, в стоматологических кабинетах также вероятно.

Но ближайшему окружению Тимошенко боятся нечего, ведь инфекция, подобно СПИДу не передается в быту.

Напомним, что во время лечения госпожи Тимошенко в больнице «Укрзализницы», немецкий врач Лутц Хармс хотел вывезти пробы ее крови для исследования в Германию, то Тимошенко категорически не соглашалась. Она предельно четко и ясно требовала одного: образцы ее крови должны быть переданы из рук в руки, и ни в коем случае не стать достоянием общественности. Возможно, политик уже тогда знала о том, что есть носителем гепатита, которым заболела в СИЗО. К слову, во время «переговоров» с Юлией Владимировной на предмет того, чтобы все-таки дать кровь для исследования немецким медикам, в прессу просочилась информация о том, что Тимошенко боится сдавать кровь, потому что там могут обнаружить тела наркотических средств, или, неизлечимую и никем не признанную до сего времени «оранжевую болезнь».

После освобождения из заключения Тимошенко публично появилась на Майдане в помятом виде, а потом публично исчезла. По достоверным данным, политик была на лечении в Германии, которое продлилось совсем недолго, но произвело неожиданный фурор: Тимошенко встала с инвалидного кресла, а ее лицо стало намного свежее. Вот такие чудеса немецкой медицины.

Медики дают оптимистические прогнозы, что Тимошенко может и переболеть гепатитом, то есть выздороветь, вероятность чего составляет 10-20%. К слову, медики предупреждают больных о том, что именно они могут стать носителями вирусной инфекции. Вирусы будут размножатся в организме носителя, но ему самому большого вреда не принесут\»- пишет издания.

ELISE.COM.UA