Как стало известно — бойцы батальона «Донбасс», находящиеся уже в городе Артемовске Донецкой области, проводят зачистку населенного пункта от террористов. Об этом сообщает комбат «Донбасса» Семен Семенченко у себя на страничке в Фейсбуке.
«Ночью ребята постоянно отбивают атаки террористов, которые закидывают базу гранатами и обстреливают из гранатометов. Днем — активно укрепляются, строят блокпосты в городе и за его пределами и готовятся к операции по зачистке территории», — пишет Семенченко.
Так же, районы Артемовска и Горловки круглосуточно патрулируются «Донбассом», добавил Семенченко. Бойцами уже задержана группа террористов из шести человек, у которых был изъят арсенал оружия. В самом же городе по прежнему не мало террористов, которые днем выдают себя за мирных жителей, а ночью осуществляют обстрелы позиций бойцов. Но, ситуация не в их пользу и мразей с каждым разом все меньше и меньше.
«Кроме того, на некоторых административных зданиях города ребята уже вывесили флаги Украины. Надеемся, с каждым днем их будет появляться все больше и больше», — отметил комбат.
\"АР\"

\"11111АР\"