В окрестностях городов Славянск и Краматорск Донецкой области, освобожденных от террористов, лежит в полторы тысячи наемников, причем погибшие идентифицируются как неместные.

Об этом сообщает группа \»Информационное сопротивление\» со ссылкой на местных пользователей соцсетей, передает УНН. \»Прислали обращение (цитата дословно): Уважаемые родители и родственники российских террористов, срочников, резервистов и других российских военизированных подразделений!

Позвоните своим детям, близким! Спросите их (если ответят) где они?! Дело в том, что возле Славянска и в районе Краматорского \»моря\» лежит огромное количество трупов, и все трупы идентифицируются местными жителями как чужие. Жители боятся к ним подходить. От некоторых трупов начинает выходить вонь, ведь на улице температура поднимается до 30 градусов. Позвоните, может это ваши родные? Донбассовцы не богатый народ и благодаря вам у них нет денег, чтобы закапывать трупы ваших родственников; да и земля Донбасса не примет чужаков.

По предварительным оценкам, в районе пригородов чп Славянск-Краматорск разбросано не меньше полторы тысячи трупов. Позвоните и приезжайте забирать ваших детей — вам не будут препятствовать забирать трупы ваших родственников\», — приводит слова корреспондентов \»ИС\».

Как известно, силы АТО освободили от террористов Славянск, Краматорск, Дружковку, Артемовск и Константиновку Донецкой области. Советник главы МВД А.Геращенко спрогнозировал, что освобождение территории Донецкой и Луганской областей от террористов состоится в ближайшее время.