Известный российский блогер Партизан, который еще до недавнего прославлял царя Путина проснулся … И вот что он пишет:

Риторика в российских СМИ о ситуации в Украине заметно изменилась. Судьба ополченцев стала очевидной и неинтересной. И в первую очередь она неинтересна новому Отцу кое-каких народов- В.В.Путину. Не оправдали русскоязычные украинцы возложенного на них, так сказать, высокого кремлёвского доверия. Слишком мало убили, уничтожили и захватили. Теперь с ними нам не по пути.
И вот уже самый оперативный канал РОССИЯ 24 осторожно интересуется (эфир 03.07.2014 10.50 утро):\»А может и ополченцы это преступники? Обычные бандиты, которые убивают людей?\»Упс. Экий ,бля, казус. Сливаем, чтобы Ротенберги и Чубайсы могли и дальше разворовывать РФ? То, что Путин самодержавный фантазёр это стало понятно последние пять лет. Ну что он ещё и алчный ссыкун -это фишка этого года! Орёт о поддержке Юго-Востока, а сам Обаме телефон обрывает , чтобы третий пакет санкций не вхуячили.
А там,в пакете этом пресловутом, чего только нет. И ВТБ, и Сбербанк, и Роснефть, и ,о ужас, Газпром. Это каким надо быть мудаком, чтобы исторический экономический момент для нашей страны, при самых высоких ценах на энергоносители, переплавить в личные замки и пароходы , сделав нашу Родину столь зависимой от всякой забугорной хуйни? Только и оставили денег, что на пропаганду для пустоголовых, а все фонды: Пенсионный , Фонд будущих поколений и пр. уже пустые.  Прямо выть хочется от этой воровской наглости! Видно так Вову за кокички его держат ,что он рад бы и Крым обратно отдать.Вот только знает ,что могут его за это на родимой русской берёзе повесить и никакая колбаса или иное мерило современной российской стабильности его не спасёт!

P.S.-1  (05.07.2014)   Краматорск и Славянск пали. Те, кто так долго просил о помощи больше не нужны ни России, ни, тем более, Украине. А ведь Россия потому и была долгие годы в глазах народов мира великой страной-заступницей, что всегда протягивала руку помощи дружественным народам,что в царское время, что в советское (правда потом долго эту руку не отпускала, как это было с освобождённой от фашистов Европе. Но это другая песня.)И именно поэтому сегодня наша страна таких огромных размеров ,а не размером с гулькин хуй. Жаль ,что современная ,путинская Россия растеряла всех своих друзей .Кроме Приднестровья, Абхазии или умирающей Новороссии никто в мире больше не желает помощи от нашей страны. Только денег. Почему? Да потому что уверовала кремлёвская власть в магическую силу денег, копируя американский опыт общения с остальным миром. Вот только Россия это не США, да и за деньги могут \»любить\» только проститутки.
Можно сделать много хороших дел и всего лишь одно плохое, чтобы на всю жизнь прослыть подонком. У Путина хороших дел не так уж и много, просто ему повезло с богатой страной и аморфным народом. Но то, что Путин предал Новороссию это очевидное зло. И я проклинаю его за это предательство! Будь он проклят, поскольку именно его ложь и ссыкливое ,двужопое поведение явились одним из факторов многочисленных жертв на юго-востоке Украины. И будьте прокляты вы, молчаливое жрущее большинство, которые принудили Путина быть ссыкуном, поскольку ваша любовь и обожаемый им рейтинг они только за деньги и жратву.
Я никогда не любил Путина. Ни за жратву, ни на голодный желудок. Но я и себя презираю, за то, что так мало сделал для тех жителей Новороссии , кто нуждался в моей помощи. Да ,я арендовал на 6 месяцев два дома в Подмосковье , поселил там 4 украинские семьи и даже выдал им энную сумму рублей подъёмных. Откупился короче. По крайней мере так нашёптывает мне моя ….ээээ…как там её…совсем забыл название, живя в путинской РФ…ах,да..СОВЕСТЬ.
Короче,не осталось в России больше Мальчишей-Кибальчишей, всё в основном Плохиши. Ну те, кто за бочку варенья и ящик печенья всегда готовы предать. Короче все мы и товарищ Путин. Смотрим по РОССИИ24,как гибнет Новороссия , жрём и лицемерим. Хорошо хоть не радуемся. Пока…

P.S.-2 Тут у некоторых комментаторов сложилось ошибочное мнение, что если я написал, что Путин, в случае с юго-востоком Украины -ссыкун, то из этого отнюдь не вытекает, что Шоколадный Глаз-Порошенко и прочие недоправители Украины-былинные богатыри. Шоколадный Глаз ещё больший ссыкун , поскольку страх Порошенко перед националистическим украинским движением настолько силён, что он скорее Днепр повернёт вспять, чем будет объективным и правильным президентов для ВСЕХ жителей Украины. И будет он убивать, поскольку только кровь инакомыслящих и инакоговорящих даёт индульгенцию его правлению и его капиталам. Слишком, сука, много он на силу, а не на право поставил.
Но самое забавное для меня, это как евреи-олигархи смогли захватить власть в Украине? Ведь евреев в этой стране местные всегда ненавидели. А теперь жиды так засрали мозг жителям этой страны, что слушая свою тёщу, проживающую в г.Бердянске ,я реально думаю, что она ёбнулась. \» Всех убивают русские диверсанты и примкнувшие к ним алкоголи/наркоманы. А украинцы только защищаются.\» Я понимаю, что она пожилая женщина и её лучший друг это телевизор, однако это уже не просто раздражает, а люто злит. Пропаганда пропагандой, но должно же быть понимание того, что у каждой медали -две стороны.

P.S.-3 (06.07.14) Путин не ссы! Верь своему народу, а не своим вороватым дружкам. Путин отзови этого уёбка Зурабова из Киева. Путин пригрози закрыть комплексами С-400 небо на Донецком и Луганском! Путин докажи ,что безнаказанно убивать российских журналистов, осквернять посольство РФ, обстреливать (даже случайно) территорию РФ, оскорблять русскоязычную культуру и русский этнос НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Путин сделай это или мы потом от этого кровавого позора никогда не отмоемся! Вот уже и Белоруссия ,и Казахстан, наши стратегические вроде как союзники, не поддержали нас в вопросе повышения пошлин на украинские товары. А дальше будет хуже.Самые примитивные племена от нас отвернуться, громко и презрительно говоря про нашу страну: \»Россия ? Ненадёжный союзник .Страна крикливых ссыкунов!!\»

P.S.-4(07.07.14) О санкциях.Какие на хуй санкции? Это, блядь ,вы ,поколение изнеженных барышень ,откосивших от службы в армии ,не можете без мохито, кредитных авто, айфонов ,поездок в Турцию и обильной жратвы. Страна \»холодную\» войну пережила и ничего. Вот тогда были санкции так санкции. Но даже когда мы Афган кромсали, нашу нефть всё равно покупали. Скажете :\»это же было СССР. Мощная держава.\» Да хуёв тачку. Просто тех правителей не могли за мамон схватить и изъятием \»бабла\» запугать. А путинские клевреты в западные бумаги вложились ,вот и трясутся. И нас запугивают: будет жуть, каннибализм и армагеддон. А 70% населения страны и так балансирует на гране неопределённости и завтрашней жопы. Всегда. Без всякой войны и санкций. Ну и чего нам бояться? Смертей наших соотечественников? Это да. В этом согласен. Но есть , сука, армия и честь ДЕРЖАВЫ.В армию люди идут, предполагая ,что могут умереть ,а не на складах харю отъедать. Или лучше спокойно жрать колбасу, когда тебе её любая страна для начала в жопу засовывает? Определённо санкции ухудшат нашу жизнь, но это не конец света. Слава яйцам, сегодня мир не состоит только из США и Евросоюза, есть другая точка силы .Которая барахлом может завалить по самые не балуйся. Поэтому если санкции это снижение уровня жизни ,но повышение престижа Родины и проверка каждого на вшивость ,то да- НАДО ЕБАШИТЬ! Пока не начали ебашить нас.Бей первым, Фредди!