Собственно, \»покращення\» для Крыма в объятиях любимой России-матушки наступает и на официальном уровне. Как стало известно, правительство России не смогло выделить финансов на социально-экономическое развитие оккупированного Крыма и Севастополя. Таким образом, программу, которую начали воплощать в жизньпо непосредственному поручению президента Путина, отложили в долгий ящик. Ознакомится с эитм решением могут все желающие на сайте кабинета министров РФ.
«Проект федерального бюджета на ближайшие три года предполагает реализацию в 2015 году сорока шести федеральных целевых программ, в 2016 году — 33-х программ, в 2017 году — двадцати семи. Еще 5 программ, разработанных по поручению президента России, поставлены в так называемый «лист ожиданий»», — говорится в тексте.
А ведь совсем недавно правительство России с такой помпой вещало о том как в Крым поступят инвестиции и бюджетные средства в размере не менее $3 млрд. Однако, Россия-матушка не резиновая и если вспомнить суть да дело, то эти средства предназначались для другим проектов, а именно строительства порта Тамань и возведения моста через реку Лену в районе Якутска… а так же возведения трехэтажной дачи… кхм, что-то я оговорился.

В итоге Крым оказывается брошенным на произвол, без туристов, без развитой инфраструктуры, инвестиционно не привлекательный, да еще и не признанный всем цивилизованным миром. Или все на самом деле хорошо?  Пишет блогер