Но Странице Стрелкова ВКонтакты озвучены результати опросса населения, относительно его поддержки.

Оказывается Стрелкова \»поддерживают\» большее количество людей чем, саму \»Новороссию\» :

\»Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
07.07.14. На данный момент, почти за сутки, в нашем опросе приняло участие 32 546 человек. 9 из 10 опрошенных поддерживают Стрелкова. Если учесть, что львиная доля нажавших \»не поддерживаю\» имеет на аватарках укро-гербы и жевто-блакитные флаги, то процент не поддерживающих Стрелкова сторонников Новороссии совсем мизерный, можно даже сказать, ничтожный. Стрелков на данный момент обладает абсолютной поддержкой.

Просим распространить этот скрин-пруф. Пусть враги Новороссии, России и русского народа не питают иллюзий: информационная атака на Стрелкова провалилась, а они, эти самые враги, политически самоубились в глазах русского народа и стали в один ряд с \»новодворскими-макаревичами-порошенками-ляшками-ярошами\».

Данная информация видимо сильно озадачила Царева, который решил не отдавать своим камрадам деньги выделенные Кремлем на нужд террористам и он решил их прикарманить.

\»«Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Олега Царева и его сторонников», — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич, об этом говорится на сайте института.

По его словам, Царев сумел обогатиться на $ 40 млн за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и частично для сепаратистов, но отнюдь не должны были идти на личные нужды Царева.

Первым о ситуации узнал Сергей Глазьев, советник президента России, и он и доложил о растрате денежных средств в особо крупных размерах.

«Был бы Царев гражданином России, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания», — резюмирует Истевич.

Но, а Болотов, решил просто уйти в запой.

\»Лидер боевиков так называемой Луганской народной республики Валерий Болотов пребывает в плохом моральном состоянии и «пьет горькую»,- заявил 7 июля советник главы Министерства внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Он также отметил, что по оперативной информации господин Болотов в последнее время «запил горькую», понимая, что он или погибнет в очередной АТО, или будет захвачен в плен.

«Поэтому моральный уровень боевиков невозможно сравнить: тот, который сейчас, и тот, который был у них еще несколько недель назад. Это две разные вещи», — подчеркнул Геращенко.