На киевском Майдане Незалежности в ходе перестрелки несколько человек получили ранения. Перестрелка произошла между лицами, которые называют себя самообороной Майдана и продолжают оставаться на площади, передает УНИАН со ссылкой на сообщение городской милиции.

По данным милиции, около полуночи между членами самообороны Майдана возник конфликт, который перерос в перестрелку. Один человек с огнестрельными ранениями госпитализирован.

На место происшествия выехали правоохранители для выяснения причин и обстоятельств инцидента и для задержания лиц, которые принимали в нем непосредственное участие.

По данным пользователей соцсетей, в результате столкновения погибло три человека.

Ночная стрельба на киевском Майдане Незалежности была провокацией неизвестных вооруженных молодчиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщили участники группы Центральной рады сотен Майдана.

\»Только что ночью в районе третьей баррикады была провокация со стрельбой. Нападающие закрывали лица балаклавами. По тревоге поднятые сотни отогнали нападавших, но не исключен новый штурм до утра\», — говорится в сообщении.