Как сообщалось ранее, сегодня, 7 июля, в Луганске боевики захватили центральное отделение Приватбанка, расположенное по адресу улица Челюскинцев 14. Сотрудников банка через время отпустили. По предварительной информации, пострадавших нет.

Как сообщают очевидцы, сегодня примерно в 14:00 в здание банка ворвались вооруженные люди. Боевики приказали всем оставаться на своих местах. Через время посетители стали проситься у человека, руководившего боевиками, выйти из захваченного здания. Террористы дали разрешение. На выходе у людей проверяли паспорта. В скором времени всех гражданских — посетителей и сотрудников — из банка выпустили.

На улице также были боевики. Размещались непосредственно возле банка и на ближайших перекрестках. Освобожденные посетители поспешно покинули место происшествия.

Также наш источник сообщает, что до инцидента ему пришлось обойти несколько отделений банка. Во всех отделениях кассы не работали. Сотрудники отделений сообщали, что кассы работают только в главном отделении