Процесс превращения полезных идиотов в бесполезных, а бесполезных в неживых – завораживающее зрелище.

Настолько же завораживающее, насколько пугающим был процесс превращения бесполезных в полезных. Нашпиговав Донбасс легкими на подъем маргиналами – русскоозабоченными пассионариями и оружием для местных, Владимир Владимирович Путин затем стал утрачивать к ним интерес. В конце концов, он дал всем шанс повоевать за Россию, а если не получилось, так сами виноваты, нужно было больше стараться.

Жаль, невозможно провести эксперимент, чтобы проверить, какое количество народу радостно схватилось бы за оружие, не поверь они в скорый приход российской армии на подмогу. Это ведь так звучало многообещающе: «Дождаться Путина». А Путин возьми и передумай. Ему ведь виднее. Это же он на своих плечах выносит непосильный вес борьбы с американским империализмом, европейским гомосексуализмом и исламским экстремизмом. Плюс еще пятая колонна либерастов гадит и гадит. Послюнявил российский лидер палец, прикинул силу и направление ветра, и судьба Гиркина оказалась решена.

Оставленный Славянск – это оставленная надежда. Они еще поупираются, убьют множество людей и поумирают сами, но ударившая в голову «Новороссия» понемногу выветривается. Хорошо уже не будет. Будет плохо.

А пока они злы и растеряны. Есть среди боевиков Гиркина такой Антон Раевский. Бывший скинхед, баркашовец, а нынче, по его собственным словам, черносотенец, он учредил в Питере православно-патриотическое братство «Невская дружина» для борьбы с россиянами – сторонниками «Правого сектора», а потом приехал к нам пострелять.

На своей странице Вконтакте, помимо снимков в героических позах и сообщений о том, что нацгвардейцы расстреливают жителей, поддерживающих «ополченцев», насилуют женщин и продают органы убитых, Раевский ропщет.

«Славянск был сдан в спешном порядке. Отвратительная организованность… Мало того, что в Славянске была пятая колонна из местных жителей, так еще среди военных начальников есть крысы и предатели».

По свидетельству «освободителя», у большинства бойцов «отношение к г-ну Путину весьма резко изменилось… Новороссию сливают ублюдки в Кремле».

Вырвавшись в Донецк, Раевский совсем не рад увиденному. «Донецк это не Славянск. Здесь все «ополченцы» чистенькие, новая форма у всех, расслаблены… Вся надежда только на стрелковцев, а все эти батальон «Восток», НОД, ряженых казаков… в задницу». Заметьте, слово «ополченцы» взято в кавычки самим автором блога.

На последней фотографии Антон Раевский позирует верхом на самоходке «Нона», на которую нанесена самоуверенная надпись – «На Киев». Но мы-то знаем, то место, куда отправится Антон, называется совсем иначе. Остается лишь нерешенным вопрос, в каких отношениях к тому моменту будут находиться его душа и тело.

В одном из питерских интервью Раевский признается, что никогда в жизни не голосовал за Путина, «но сегодня, когда пятая колонна, киевская хунта в лице всех этих либералов, ЛБГТ, этих правосеков российских идут против России, я поддерживаю Владимира Владимировича Путина. Замены ему нет». В удивительном мире, как видите, живет Антон. Но даже в этом мире происходят заметные сдвижки: киевская хунта никуда не делась, а Владимир Владимирович уже заслужил звание ублюдка. Жизнь не стоит на месте. Смерть, впрочем, тоже.

Давайте за скорейший мир ценою наименьших потерь. Антон, валил бы ты домой. Выясняй отношения с Путиным по месту прописки. Пишет Автор