Работники одной из оптовых баз, расположенных на улице Лутугинская в Луганске поделились с Informator’ом впечатлениями от общения с террористами «ЛНР», которые часто наведываются на здешние предприятия «для контроля». По словам наших источников, в последние дни заметно резкое изменение в настроениях «ополченцев».

Еще неделю назад среди боевиков царили «шапкозакидательские» настроения- в беседах они убеждали работников «контролируемых» фирм, что Луганск в безопасности под защитой «Армии Юго-Востока» и что у «войск хунты» в этом городе нет никаких шансов на победу. Теперь же «ополченцы» всё чаще цитируют Гиркина и рекомендуют всем уезжать из Луганска.

Боевики искренне разочарованы отношением местного населения к идее независимости Луганщины и жалуются на отсутствие поддержки луганчан. «Ополченцы» признаются, что по-настоящему настроены воевать кавказские «добровольцы», а они не будут разбирать, кто солдат, а кто мирный житель — так передает содержание разговора с «защитниками Новороссии» наш информатор.- Сообщает Информатор.лг.