Об этом пишут на антиукраинском сайте Новости Новороссии.

Такие деньги, конечно что есть только у Путина, для кого Стрелков опасен.

Для украинцев Гиркин-Стрелков, всего лишь ширма, искуственно созданная легенда,за спиною которого стоят настоящие спецы российских спецслужб. Но для того чтобы убедится во что могут поверить россияны и они по-настоящему верят прочитайте этот материал;

\»Киев сформировал бригаду Специальных Сил под Житомиром. В составе бригады много укропатриотов из Днепропетровска — обещано много денег. Есть ЧВКашники из бывших наёмников — обязательно хорошее владение русским языком или русский в качестве родного. Кроме того, в бригаде очень много \»правильных\» ЗК — тяжкие телесные + хулиганка с отягощающими, превышение пределов самообороны. В нагрузку татарва, сбежавшая из Крыма. В арсенале бригады есть хлорпикрин и боевые воспламеняющиеся жидкости. В общем, бригада стесняться не планирует. Практически все в ней или \»свидомые\» нацисты, или предельно мотивированы финансово — жалеть никого не будут.

Они уверены, что Донецк обязательно возьмут. А вот в случае Луганска уверены в обратном — что взять не смогут. И запад Донецкой области тоже не учитывают.

Блицкрига не будет — и даже не планируют. Специально идти будут небыстро. 3-4 дня. Киеву важно, чтобы Донецк побежал в Россию:

1) Чтобы не кормить и не восстанавливать.
2) Чтобы беженцы не бежали на Украину и не рассказывали правду об АТО.

За Стрелкова назначили 5 000 000 USD. Деньги уже лежат на депозите. Киев уверен, что если Стрелков будет отходить в Донецк, то в Донецке его сдадут за деньги. Луганск Киеву неподконтролен от слова \»вообще\» — что Киев дико бесит.

Днепр активно участвует в игре. Филатов — трепло и пиар-пустышка. Все его понты только для Facebook. Намного опаснее Корбан. Как ни странно, но Коломойскому и Корбану мир не нужен — под прикрытием войны они успешно отнимают бизнесы и надеются поживиться собственностью Ахметова. Потому Корбан планирует ряд провокаций. Одна из них — против представителей ОБСЕ, трасса, засада, элементы садизма над трупами. Во всём, конечно же, обвинят \»сепаратистов\».

Команду Коломойского сильно напрягают денежные обломы. У \»Привата\» ситуация с наличностью предельно аховая. Изображают, что всё хорошо, из последних сил. Но \»полное ляшко\» уже совсем близко.

Александр Никишин
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info