На сайте сепаратистов Русская Весна, в период затишья между боями, как утверждает издание Стрелков прокоментировал ситуацию вокруг последних событий. Приведем несколько цитат из его коментариев:

\»Укры закупили, по имеющимся данным, около 20 различных самолетов советского производства в Румынии и Венгрии. Также выкупаются советские танки и прочая бронетехника. Так что всем, кто предвкушает «скорое исчезновение» вражеской авиации и надеется, что поэтому война окончится сама-собой, придется разочароваться\».

Игорь Стрелков прокомментировал вариант развития событий, в котором Россия не окажет прямую военную помощь \»молодым народным республикам\».

\»Значит, будет несколько миллионов беженцев и «славная победа» Укропии. Без прямой военной помощи России нам уже не устоять. Пока на поддержку России есть надежда — ополчение будет сражаться. Если та надежда исчезнет — всё\».

Также Игорь Иванович ответил тем, кто уверен в том, что у \»ополчения\» хватает бронетехники и систем ПВО.

Когда нас додавят, Вы будете неприятно удивлены количеством артиллерии и танков врага, которые поедут дальше…\»- шантажирует террорист Стрелков

Elise.com.ua.