Путин втянул в свою игру Гиркина-Стрелкова, который за очень короткое время стал в России популярнее, чем он сам.

Все понимают, что заоблачные рейтинги Путина, это в большей мере результат деятельности Стрелкова по развалу Украинского государства.

Путин войну за Украину проиграл. Стрелков ее выиграл. Стрелков понимает, что его в живых не оставлят. Слишком далеко зашел. Максимум, что ему светит — пластическая операция.

Путин  себя обезопасил, формально. Запретил въезд Стрелкову в России. Соответствуюший документ обнародовал на своем посте в Фейсбук луганский журналист Сергей Иванов.

В нем в частности говорится:

«В связи с обострением ситуации в Юго-восточных областях Украины в соответствии с частью 1 ст.27 Федерального закона от 15 августа 1996года №114-ФЗ…необходимо закрыть въезд в Российской Федерации до1.о7.2019года следующим гражданам:

Среди множества фамилий фигурирут также имена Мозгового Алексея Борисовича 3.о7.1975г.р., уродженица Украины и Гиркина И.В. 17.12.1970 г.р. уродженица г. Москвы.

Вот как коментирует этот факт сам Иванов:

«Не могу на 100 процентов ручаться за достоверность этого документа, но, будучи неплохо осведомлен в номенклатурной стилистике правоохранительных органов, скажу, что содержание очень и очень похоже на правду.

С другой стороны, удивляться нечему. Хуйло не для того спускало в Украину все содержимое созревшего в России неофашистского гнойника, чтобы позволить ему вернуться обратно. Хотя бы потому, что он не хочет видеть Стрелка следующим президентом оголтелой, алчущей крови Орды.

Мозговой, прощай. Манкурт, выкидыш, позор героической Сватовщины. Будешь петь свои залихватские песни в адском казачьем хоре. Вместе с Бабаем.» пишет журналист

Оригинал документа на странице Сергея Иванова в Фейсбук