\"Стелла\"Экс-секретарь террориста и убийцы Вячеслава Пономарева, который назвал себя мэром Славянска намерена обратиться в украинский суд за защитой своих прав.

Такое заявление сделала Стелла Хорошева после того как прочитала информацию на портале ELISE.COM.UA о том, что она же заявила в телефонном разговоре в прямом эфире в информационном центре \»Юго-Восток\».

Напомним, что 01 июля в прямом эфире данная сепаратистка заявила, что армия ДНР разбита, умерло более тысячи боевиков.

Интересно, что эту информацию подтвердил помощник Авакова —  Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбук.

Цинизма Хорошевой нет  мер — сначала подумали мы, поскольку редакция  дословно процитировали ее слова сказанные в прямом включении.

Однако потом удалось выяснить интересные факты. Хорошева типичная алкоголичка. После того  как Стрелков  взял  в плен Пономарева,  несчастная Стеллочка запила. Связаться с ней невозможно. Кое-где сепаратистка сама выходит на связь, или же ее заставляют говорить … Так Хорошева сделала и в тот день. После заявления Стрелка о том, что армия ДНР не справится с \»хунтой\», Хорошева четко сказала: армия ДНР разбита …

Однако это пол беды … Интересное  стало заявление Стеллочки о том, что она намерена обратиться в суд!

Сепаратистка,  которая перешла на сторону террористов,  после сотен невинных жертв, полностью разбомбленного Славянска, который вряд ли  удастся когда-либо восстановить, намерена обратиться в суд за защитой своих прав …

Вот тут видимо алкоголик и поняла, что Стрелков не защитит ее права а единственная надежда справедливый суд … Однако после ее деятельности не остается сомнений, что женщине в лучшем случае светит тюрьма где ее вылечат от вредной привычки, в хужем — пуля  между глаз от своих же собратьев …

От редакции: Вот так бывает Хорошева, когда идешь против Бога и своих же соседей … Надеемся, что Вы подадите в суд, поскольку существует большая вероятность, что Вас задержат на месте, что спасет Вас от пули между глаз … Кстати там и от алкоголизма Вас точно вылечат …

ELISE.COM.UA