Об этом можно судить по его очередным сводкам:

\»— Второго июля мы понесли серьезные потери. Враг продолжает выполнять поставленную ему задачу, — заявил Стрелков.\»

\» — Противник атаковал Николаевку при поддержке огромного количества артиллерии, снарядов и танков. Удары наносились как по ополчению, так и по жилым кварталам, а также по водоводу\».

\»- — Это и есть гуманитарная катастрофа, — подчеркнул Стрелков. — Видимо, в рамках борьбы с терроризмом. Далее нас атаковали на Семеновке, был тяжелый бой. Нас засыпали градом снарядов. Есть убитые, раненые. Потери более десяти человек. Ополченцам удалось подбить танк. Думаю, в ближайшие дни бои на этом направлении продолжатся\».

\»-— Помощи нам ждать неоткуда. Мы реально понимаем, что за нами Россия, — сказал глава ополчения Донбасса. — Если мы проиграем, это будет поражение не кучки ополченцев, а русского народа. Противник использует против новые мощные артиллерийские установки, но мы будем биться до конца.\»

И далее, афферист и провокатор Стрелков используя свой литературный талант пишет;

\»- Я считаю, что рано России влезать в заваруху, в которую нас активно завлекают, в том числе убивая мирных граждан.

И. И.: \»Жил-был премудрый пескарь… Далее читайте сказку Салтыкова-Щедрина — там все написано. Ждите позора, а потом — войны на своей территории, раз боитесь вступить в нее на соседней (кстати, тоже совсем не чужой)\».

Запутался ты Стрелков, или тебе впутали и кинули?

Elise.com.ua.