Сайт террористов Русская Весна распространил заявления, некой Юлии Холодной, которая называет себя пресс-секретаршей \»штаба города Славянска\» о том, что она якобы вчера не наложила в трусиках, и не заявляла о разгроме ополчения ДНР.  Далее приведем текст ее заявления:

\»«Сейчас объявлена война против меня лично, — рассказала Стелла Хорошева. — Я полностью опровергаю информацию, что якобы сделала заявление о том, что армия ДНР полностью уничтожена.

Я собираю доказательства своей невиновности и в дальнейшем обращусь в суд. Спасибо вам огромное, что отнеслись к этой дезинформации непредвзято и позволили мне высказаться в свою защиту».

Украинские продажные СМИ уже полностью потеряли совесть и, не стесняясь, откровенно лгут. Некоторые издания, подконтрольные киевской хунте, сочиняют несуществующие факты и нагло ссылаются на личности, которые никогда не давали подобных комментариев.

Примеры таких материалов и изданий:
1. http://news.eizvestia.com/news_politics/full/245-armiya-dnr-razbita-za-den-unichtozheny-bolshe-1000-boevikov-byvshaya-press-sekretar-ponomareva
2. http://elise.com.ua/?p=24097

В связи с тем, что наше издание Elise.com.ua., тоже фигурирует среди обидчиков Стелки, мы готовы судиться с ней в любом суде мира, кроме российских и северокорейских, хотя, даже в этих государствах ее рано или поздно, засудили бы, к расстелу, за измену родины.

Если, конечно, Стрелков ее уже не убрал.

Следи за словами Стелка или Стрелка Холодная !