\"Славгород\"Пишет журналист  Borislav Bereza:

Наконец-то позвонили наши люди из Славянска. Подчеркнули четыре момента:

\»1. В городе ждут освободителей — украинских силовиков. Народ разочаровался в сепарах из-за их грабежей и бандитизма. И тут даже рашистская пропаганда не справляется. Одно дело, когда тебе рассказывают о зверствах \»украинских карателей\», а другое дело, когда ты сам стал жертвой бандитского беспредела.

2. В Славянске стоит группа из 22 танков с аквафрешами и с надписью \»На Киев! На Львов!\» Стоят кучно, возле стадиона. Интересно у руководства АТО идеи на эту тему есть?

3. Гиркин по прежнему не выходит из образа деникинского штабс-капитана. И готовится погибнуть или победить. Учитывая, что победить он не может, а свою роль он уже отыграл и рашистам более не нужен, то скоро его ждет героическая гибель. И скорее всего от пули в затылок. По крайней мере по Славянску ходят такие слухи. А Гиркин сильно из-за этого нервничает.

4. Славянск ждет экологическая катастрофа. Не работает канализация. Все сливается в местную речку. Из-за жары разлагаются трупы, которые сепары не успевают сжигать и просто закапывают в общих могилах. Так что могут возникнуть очаги инфекционных заболеваний.

Вот такие новости из Славянска\»