Проясняется история с погибшим телеоператором
Сейчас Тимур Олевский в репортаже из Донецка рассказал, что лично разговаривал с женщинами, которые были в автобусе вместе с погибшим телеоператором. К его удивлению, среди них не нашлось ни одной \»солдатской матери\». В автобусе ехали пророссийские активистки, профессионально создающие массовку на самых разных мероприятиях сепаратистов.

А военный корреспондент Орхан Джемаль, присутствовавший на месте событий, сообщил \»Новой газете\», что всё произошедшее было, как выяснилось, провокацией боевиков Дениса Пушилина. \»Гюрза\», пригласивший журналистов, арестован людьми Бородая. Сам Бородай приезжал на квартиру, где живут прокремлевские журналисты и соообщил, что виновные будут наказаны, делом занимается \»прокурор ДНР\».

Но федеральные каналы, конечно же, блажат про \»стрельбу по солдатским матерям\», про \»прицельное убийство журналиста\», про карателей из \»Правого сектора\» и так далее. Представляю, какие масштабные похороны будут организованы в Останкино. Трупоеды. Устроили сакральную жертву, теперь придут лить слезы над гробом. Сообщает блогер avmalgin