\"Ужгород\"Уважаемые друзья!! За сверхкороткий срок, а именно два дня,  нам удалось собрать на нужды военных медиков 1648 гривен!

Нас наполняет гордостью за  единство украинского  народа, который настолько быстро сплачивается когда это необходимо!!

Ранее мы писали:

Уважаемые друзья, украинцы!

Обращаемся к Вам с вопиющей проблемой! В редакцию издания обратился врач мед. роты ужгородского гарнизона (имя мы намеренно скрыли) с вопиющей проблемой. 6 медиков медроты ужгородского гарнизона находятся в зоне АТО.

Ежедневно они спасают жизни украинских героев. Через их руки проходят десятки раненых солдат. Врачи находятся на передовой в Славянске.

Их жизни ежеминутно угрожает опасность, поскольку террористы специально целятся в них, чтобы те не могли помогать спасать жизни раненым. О бронежелетах  врачам остается только мечтать, поскольку данная цель необъятная … Врачам нужны кроссовки и берцы!!!!!  Они бегают на передовую в ШЛЕПКАХ!!!! Ноги разбиты, денег нет, помощь гарнизон не выдает, поскольку все финансы направлены на лекарства для раненых.

Единственная помощь -НАРОД!!!!!!

Ребятам нужно:

6 пар кроссовок

6 пар берцев

12 пар форм

7 дощевиков

3 палатки

сигареты, консервы, вода и сухпродукты.

РЕДАКЦИЯ НЕ ОТКАЗАЛА ГЕРОЯМ И ПРОСИТ  ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПОРТАЛА ПОМОЧЬ! МЕДИКИ ЕЖЕДНЕВНО СПАСАЮТ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ!! НАРОД УКРАИНЫ НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!!! ВАША  МИНУТА И ХОТЬ  КАКАЯ_ТО  КОПЕЙКА ПОМОЖЕТ СПАСТИ  ЧЬЮ-ТО  ЖИЗНЬ. СИТУАЦИЯ КРАЙНЕ КРИТИЧЕСКАЯ!!!

P / S

Наша редакция еще сегодня с утра имела  14,585 гривен. Деньги должны были  направиться на оплату труда, аренда офиса, кредиты … Все деньги мы отдали героям даже не думая, что мы оказались на грани банкротства … Пока команда будет выживать …

Просим Вас помогите медикам, которые помогут спасти жизнь солдату!!!

ПриватБанк счет: 6762466002106779

Телефон: +380938240603, +380957086197(круглосуточно)

e-mail: suport@elise.com.ua

Друзья! Сбор средств продлится до понедельника 7 июля! Не оставайтесь  равнодушными! Медики это единственная надежда раненого солдата на жизнь!

После окончания акции мы торжественно передадим необходимые вещи на которые так надеются герои … Фотоотчет обязательный!