\"ЛАСВТИВКА\"Внимание всех украинских патриотов!

Все, что говорит Олег Ляшко это фальш и попросту ложь направленая  ​​на доверчивых украицев. На самом деле данная фигура по уши в коррупции, криминале и политических махинациях.

Олег Ляшко это проект Сергея Левочкина. Он и  Анатолий Гриценко сначала отстаивают интересы своего покровителя ну а уже потом \»украинцев\».

Мы неоднократно обращались к господину Ляшко с требованием прокомментировать видео на котором доверенное лицо Ляшка  просит Путина ввести войска на территорию Украины, однако безрезультатно…

Мы пубилкуемо только общеизвестные факты:

Видео № 1: Господин Ляшко и его доверенное лицо господин Евгений Ластивка агитируют русинов Закарпатья. Евгений Ластивка  является \»братом по духу\» патриота Ляшка :

Видео № 2. Евгений Ластивка просит Путина ввести войска на территорию Украины и помочь закарпатским русинам выжить в условиях \»геноцида\»:


Ярые ​​украинские патриоты могут сказать, что это все выдумка …. Однако в таком случае надо признать, что они зомбированные дураки. Поскольку на видео четко видно, что доверенное лицо Ляшка — Евгений Ластивка вместе с ним агитирует Русинов и  в то же время просит Путина ввести войска. Получается, что Ляшко  или больной на голову, не отличает врагов, или он простой шуллер и аферист которому наплевать на Украину ….

ELISE.COM.UA