\"1АТО1\"\»Называйте меня просто Олег ….\» — так начался разговор нашего корреспондента с  бойцом,  который простоял всю зиму на Майдане, а потом чудом выжил после артобстрела в зоне АТО.

По словам Олега он был одним из тех, кому повезло выжить в \»Счастье\» (Луганская  область).

\»Я верил и верю в сильную  страну со свободными экономическими связями, с доступными кредитами и выгодными депозитами …. С властью контролируемой народом, с людьми которых изменила революция достоинства, однако это иллюзия … Заявляю Вам как боец Нацгвардии, как человек который  менял страну на Майдане — это блеф ….

Нас сливают как пушечного мясо. Когда мне предложили пойти бороться с террористами на востоке я был полным духом и сил, действительно я был готов умереть за страну и за будущее моего Саши (ред.син). Теперь, прожив столько  смертельных ночей я понимаю, что я пушичное мясо которое выгодно убивать … Нас направляют  убивать террористов в кроссовках и с  ножами которые у нас были еще на Майдане. Против нас идут  наемники при полном  вооружении, наши ребята падали как одуванчики при ветре, мы кричали ДАЙТЕ ОРУЖИЕ, ДАЙТЕ ЗАЩИТУ,  нам отвечали потом … Я человек с высшим экономическим образованием, имею жену, дом и  деньги .. . Понимая, что президент миллиардер, миллиардеры начали революцию  достоинства против Януковича,  который прессовал их бизнес я не верю в процветающую Украину. Миллиардер Президент воюет с миллиардером Президентом России.

Европа воюет против газового контракта, США за влияние в Еропе, а умирают украинские  ребята … А самое главное за деньги миллиардеров. Куда делась революция достоинства?  За что купили наш патриотизм? Почему мы должны воевать с вилками в руках против ПЗРК, когда миллиардеры поделят  куш?

Вот было бы весело если бы цари сами бились между собой \»- Просто боец, Ужгород …

ELISE.COM.UA