Не будет преувеличением, если я скажу что эти 218 дней и ночей были самыми трудными, самыми сложными и самыми опасными в истории независимой Украины!
218 дней, или 7 месяцев тому назад украинский народ восстал против бандитского беспредела, против самодурства, против беззакония енакиевского гопника, по недоразумению попавшего на президентский Олимп и в последнюю минуту отказавшегося выполнить волю своего народа и подписать Ассоциацию с ЕС.
218 дней назад в большинстве западных стран Украину на политической карте мира могли показать только специалисты, а об украинцах судили по нагловато-быдловатым и далеко не лучшим ее представителям а-ля Азаров, Арбузов или янукович.

Но эти 7 месяцев изменили все и всех — как самих украинцев и их замечательную страну, так и весь мир!

Сегодня Украина является настоящим примером борьбы народа за свою независимость — и на этом примере скоро будут учиться и белорусы, и казахи, и армяне, и чеченцы, и ханты, и татары, и все остальные народы и этносы, сегодня находящиеся под гнетом лилиПутина и его гебешной своры.

Мы, простые жители на Западе, как этнические украинцы, так и представители других народов и национальностей, были поражены стойкостью и силой духа украинских патриотов, в крещенские морозы принимавших ледяную купель от цепных псов бандитского режима и несмотря ни на что поющих \» Ще не вмерли України ні слава, ні воля\»!
Мы удивлялись, как на место одного избитого украинца вставали десятки новых патриотов, чтобы своими безоружными телами защищать свою неньку от взбесившихся беспредельщиков.
Мы плакали вместе с семьями, вместе с родными и близкими тех, кто первыми отдали свои жизни за свободу и независимость своей страны, мы принимали раненных и покалеченных, мы отправляли посильную помощь — и мы молились Всемогущему Богу о том, чтобы украинцы смогли победить.

И УКРАИНЦЫ ВЫСТОЯЛИ!!!!!
И доказали всем, \»…що ми, браття, козацького роду!\»

Запад снимает шляпу перед гордым и свободолюбивым украинским народом, на протяжении этих страшных 218 дней и ночей показавших всему миру, КАК надо бороться за свою свободу и КАКОЙ ценой дается подлинная независимость!
И навсегда останутся в памяти человечества имена тех, кто ценой своей жизни сохранил Украину от мрака путинской орды и приблизил сегодняшний исторический день!

ВЕЧНАЯ СЛАВА И ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!

Значимость события сегодняшнего дня сложно переоценить — Украина не просто подписала очередной, пусть и очень важный, международный договор.
Нет — сегодня украинцы поставили точку в своем цивилизационном выборе.

УКРАЇНА — ЦЕ ЄВРОПА!
Таким был один из основных лозунгов Майдана — и сегодня он стал реальностью.
Это — исторический выбор Украины!

Конечно, все мы понимаем, что это только начало новой Украины, потому что одним росчерком пера невозможно решить все проблемы как личностного, так и государственного уровня.
И вам предстоить еще очень много сделать для того, чтобы СТАТЬ по-настоящему европейской страной — перемены должны коснуться КАЖДОГО украинца!

Но сегодня Украина в лице своего президента прицепила свой вагон к правильному составу, имя которому — Европейский Союз.
Пусть ваш вагон старенький и обшарпаный, пусть у вас много трудностей и испытаний впереди, но вы встали на путь достойного развития своего государства — и это главное.
Остальное все приложится вам, и в будущем Украина будет уважаемым и благополучным европейским государством.

К сожалению, сегодня Украина в огне, и ее лучшие сыновья и дочери отдают свои жизни во имя Свободы и Независимости своих потомков.
Весь мир видит и понимает, что против Украины ведется грязная и подлая война — ведется теми, кто публично признавался в братской любви, в реальности держа за пазухой камень.
Ведется теми, кто, подобно отвергнутому жениху, никак не хочет смириться с выкаченным ему гарбузом и насильно пытается заставить гордую и независимую красавицу Украину быть наложницей плешивого кремлевского недофюрера.

Уважаемые украинцы! В этой войне вы не одни — на вашей стороне все прогрессивное человечество!

И ВЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ!
Победили в том, что смогли выдавить из себя раба, смогли раздавить совковую сущность и стать по-настоящему свободными гражданами своей страны!
Это — главная победа в истории Украины!
Кремль проиграл — сегодня Украина окончательно и бесповоротно вышла из-под сферы его влияния, перестав быть постсоветским государством.
И весьма радостен тот факт, что вместе с Украиной сумели распрощаться с немытой Рашей Грузия и Молдова — страны, тоже на своем печальном опыте испытавшие нежность \»братских\» объятий Кремля.
Мы все понимаем, что самолюбивое кремлевское ХУЙЛО просто так не смирится с вашим выбором и будет продолжать вам пакостить — как мелко, так и по-крупному.
Но мы также понимаем, что ПРАВДА на вашей стороне — и потому вы сможете с честью выйти победителями в этой гнусной и подлой войне.
А мы всем миром поможем вам приблизить ваш окончательный День Победы над рашистским фашизмом!

Мира вам и процветания, дорогие украинцы!

Всего за 218 дней вы сумели изменить и себя, и Украину, и весь мир — и это навсегда останется в Истории…

УКРАЇНА — ПОНАД УСЕ!!!

maydan_2014