Сепаратисты укрепляют блокпосты. На блокпосту в районе поселка Трехизбенка боевики активно укрепляют свои позиции. Об этом сообщает журналист Informator’a с места событий.

Пропуск автомобилей через блокпост осуществляется беспрепятственно. Документы и салон автомобиля проверяют выборочно. Все присутствующие в лагере озабочены усилением позиций. Мост через Северский Донец перекрыт грузовиком и автобусом. Увеличилось количество мешков с песком . Также в лагере находится камаз заполненный дровами, еще один стоит на подъезде. На другой стороне реки, напротив лагеря террористы соорудили нечто вроде укрытия из бетонных блоков, который замаскировали, засыпав кучей песка. Остались только небольшие оконные проемы, предположительно для снайперов.
Сами террористы сейчас в полной амуниции: форма, каски, бронежилеты и оружие. На вопросы, стоит ли чего-то ожидать, отвечают, что вся суматоха в лагере началась по приказу «свыше».
В это же время в Новоайдарском районе было замечено несколько грузовиков с солдатами под украинскими флагами. Они движутся по направлению областного центра. Через несколько минут за ними проехал автобус и автомобиль , также с военными.
Напомним, 27 июня в 10 часов дня заканчивается перемирие, которое заключили украинские власти и предводители боевиков ЛНР и ДНР.

Сообщает Информатор.лг.