\"Террорис\"Потери террористов в Славянске Донецкой области настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых боевиков.

Ранее СМИ сообщали о переполненных местных моргах, свежие могилы в лесопосадках, а также массовый вывоз гробов в Россию. И вот нашли \»братскую\» могилу — на дне озера, пишет сайт ТСН.

\»Наши (украинские военные) погибшие — это большая потеря, мы склоняем головы перед погибшими военнослужащими нашего государства. С почестями отдаем их нашей родной украинской земле. А вот в Славянске водолаз ушел в воду и увидел в озере несколько сотен трупов. Это — не оплаканные, не похороненные сыновья российского \»отечества\». Вот таким вот образом они хоронят тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России. И которые, к величайшему сожалению, будут считаться как без вести пропавшими людьми\», — отметил вчера в эфире \»5 канала\» и.о. начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных сил Украины генерал-майор Александр Розмазнин (на видео — с 9 мин 25 сек.).