Что-то одно из двух.

Две трети россиян хотят, чтобы Путин остался президентом и после 2018 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного чекистским фондом \»Общественное мнение\».

66% россиян сообщили, что деятельность Путина в качестве главы государства полностью отвечает интересам таких людей, как они. В сентябре 2012 года данной точки зрения придерживались 36% опрошенных.

Говоря о понравившихся поступках и решениях главы государства, респонденты в первую очередь отметили…

…присоединение Крыма, политику по отношению к Украине, проведение Олимпиады-2014 в Сочи, укрепление авторитета России на международной арене, внешнюю политику в целом.

Негативные изменения чаще всего видят в сельском хозяйстве и здравоохранении. Хотя число тех, кто видит плохие тенденции в этих областях, сократилось за последние годы почти в полтора раза, поясняют чекисты-социологи.

Опрос был проведен 14-15 июня в 103 населенных пунктах 43 регионов России. В нем приняли участие полторы тысячи человек.

Что-то одно из двух. Или чекисты выдают желаемое за действительное. Или большинство населения превратились в дебилов. Иначе как объяснить поддержку своего собственного же обворовывания?

Хотя, возможно выборка слишком маленькая — всего полторы тысячи на страну

Пишет: svobodoff