\"Боевики\"Критическая ситуация сложилась на осажденном террористами Краматорском аэродроме, где уже несколько месяцев держит оборону десантная воинская часть.

Об этом сообщают родственники десантников и местные жители.

В частности, по сообщениям местных жителей с субботы в Краматорск зашли минимум три танка, которые вот уже две ночи обстреливают аэродром.

В то же время родственники десантников заявляют что ситуация в подразделении очень сложная. Десантники нуждаются в подкреплении людьми и провизии, но после сегодняшнего уничтожения украинского вертолета террористами, вертолетчики отказываются лететь в дислокацию окруженной боевиками части.

Более того, по словам военных, командование АТО не принимает всерьез их информацию о танках. Хотя, она подтверждается многочисленными сообщениями местных жителей в адрес «ОстроВа». Родственники десантников заявляют, что в случае гибели их родных во время очередного штурма аэродрома, они возлагают ответственность за это на «предателей» в штабе АТО и лично руководителя Антитеррористической операции.

Также краматорчане сообщают, что сегодня в город приезжал, находящийся в розыске, Олег Царев и о резком росте количества боевиков в Краматорске. По их словам, город превращают в такой же форпост террористов, как Славянск.

В свою очередь, из окруженного (по заверениям штаба АТО) нашими войсками Славянска сообщают, что сегодня в здание городского СБУ прибыли из Донецка около 50 боевиков на белом Икарусе без номерных знаков. Пишет Остров