\"Янукович\"Бывший руководитель Государственного управления делами, иными словами — завхоз, Андрей Кравец, который исчез из Украины после побега экс-президента Виктора Януковича, несколько недель назад вернулся на Родину.

По его мнению, за то, что произошло в стране, ответственны и Партия регионов, и власть, и частично оппозиция, а также и он сам.

«Мы, наверное, все несем каждый свою долю ответственности за то, что произошло в стране, и почему люди вышли на площади. Мне, как и всем остальным, не хватило силы повлиять на ситуацию, убеждать в том, что процессы должны идти по-другому. Наверное, каждый немножко боялся, немножко чувствовал себя комфортней, если меньше ругался. В любом случае, понятно, что долю ответственности несут все. Причем, я думаю, что не только Партия регионов и власть, но и частично оппозиция и все остальные», — сказал Кравец в интервью Украинской правде.

На вопрос, что бы он сказал Януковичу, если бы ему выпал шанс увидеть его еще раз, Кравец сказал: «Я об этом даже не думал. Я думаю, что я с этой историей уже закончил».

Забавно, но зачастили репатрианты разного пошива. Что такое, в Украине наступила политическая оттепель или условия прибывания более комфортные чем на солнечном ростовском побережье…

ELISE.COM.UA