\"1112212121\"Министр обороны приказал расформировать героический батальон \»Айдар\», в котором служат добровольцы с Майдана и патриоты из Донбасса.

Думаю, такая же судьба ждет другие добровольческие подразделения, которые сейчас защищают территориальную целостность Украины. Подозреваю, что это один из неафишируемых пунктов \»мирного плана\» Порошенко по разоружению патриотов. Недаром же Путин заявил, что ему понравился этот план.

В контексте этого плана и назначение удобных для Москвы переговорщиков: Ложкина главой администрации, Климкина — министром иностранных дел. Посредник между Москвой, террористами и Киевом кум Путина Медведчук — это вообще полный абзац. Официальный Киев заставит себя не уважать, если согласится на посредничество Медведчука. А расформирования \»Айдара\» — очень плохой сигнал для всех украинских патриотов, зато как бальзам на рану террористам, которых громили айдаровцы.

По поводу такого \»мирного урегулирования\» очень правильно сказал Патриарх Филарет: нам не нужен  мир, который несет рабство, нам нужен  мир, который  несет свободу\» — пишет Ляшко