\"Офис\"\»Владимир Владимирович Путин введет войска в Украину и наконец вернет  легитимную власть в Украине\», — пишет историк, председатель \»Антикоррупционного секутора\» — Роман Официнский.

По его словам,  после окончания  \»хунтовского перемирия\» Президент России введет войска в Украину.

\»Когда-то имел большие возможности писать на УП, однако в связи с моей правильной позицией меня заблокировали. Поэтому, к главному … Я больше чем уверен, что после окончания перемирие которое объявила киевская хунта начнется настоящее военное вторжение наших собратьев россиян которые очистят нашу землю от проевропейской хнуты которая уничтожает  наш народ.

От этой хунты пострадала вся Украина. Владимир Владимирович Путин обязательно очистит от них нашу прекрасную землю. Антикоррупционный сектор намерен обратиться к Президенту России с требованием о восстановлении правопорядка и возвращения на свои места законных  должностных лиц, руководителей структурных подразделений в том числе и УжНУ \»- пишет Официнский.

Напомним, что Романа Официнского задержали на взятке 43.000 гривен после чего у него проснулась совесть создав Антикоррупционный Сектор.

ELISE.COM.UA