Я возмущен призывами всякого русского говна ввести российские войска в Украину. Не все русские – говно. Но призывающие к вводу российских войск в Украину – говно однозначное. От их призывов трупный смрад и мухи кремлеботов гнусавым роем.

За несколько месяцев общения с жителями Донецка и Луганска, знакомыми и родственниками, за несколько месяцев разговоров с бывшими донецкими коллегами и партнерами, я не встретил ни одного человека, кто просил бы о вводе российских войск.
Мне не встретился ни один житель Востока, который хотел бы, чтобы на его землю пришел русский солдат.

Да, на Востоке говорят, что жить тяжело и страшно, и при этом просят прекратить стрелять, прекратить, а не вводить российские войска.
Да, они говорят, что перебои с поставками продуктов, нет воды, часто не работают магазины, но просят прекратить стрелять, и не просят вводить российские войска.
Они рыдают, хороня родных и близких, многие растоптаны горем, многие потеряли почти все, бизнес, дома и сбережения, но они при этом просят прекратить стрелять, и не требуют вводить российские войска в Украину.

Кто там умоляет Путина о вторжении?
Российский любитель играть в войнушку Стрелков. Припадочный, недолеченный психиатром русский политик Жириновский. Русский писатель Лукьяненко. Да еще вагон кремлеботов всех социальных сетей, люди «из украинской глубинки» с московскими ай-пи-шниками. Какие-то женщины из «катакомб» Краматорска, что на проверку оказываются подвалами Запорожья.
Я никого не забыл?

Я понимаю, зачем нужны все эти слезные мольбы к великому Пу. Надо создать мнение, надо произвести впечатление, будто вся Украина только и ждет, когда славные российские воины придут всех нас освобождать.

— Что там, просит уже украинский народец ввести российские войска?
— Нет, о великий, не просят.
— Так мы им, давай, автоматов с гранатометами подбросим побольше. Ну что, а теперь просят?
— Нет, не просят, жалуются на людей с гранатометами, но не просят. Только Стрелков к гранатометам еще и ПЗРК требует.
— Вот упертые. Дай им ПЗРК, и чеченцев еще подкинь. Ну что, теперь-то уж просят о вводе российских войск?
— Нет, только Стрелков танков еще требует.
— Что за народ упоротый пошел. Ты им самолет сбей, чтобы покрупней да людей в нем побольше. И танков дай парочку, так, на пробу. Ну что, молят о вводе русского воинства?
— Нет, молчат, один Стрелков бомбу атомную посмотреть просит.
— Ну, уроды, никак до этих украинцев наши мирные намерения дойти не хотят. А может и вправду их бомбой? Или для начала просто отключим газ?

Я не знаю, каким успехом пользуются на Западе призывы русских ввести российские войска в Украину, не знаю, насколько мировое общественное мнение ведется на мольбы «неравнодушных русских братьев-славян» раздавить войной соседнее государство. Не знаю, мне из Украины вряд ли возможно сделать адекватную оценку.

Вы заметили, что с российской стороны есть узнаваемые, «медийные» головы, которые просят великого Пу о вводе российских войск в Украину, молят его, мол «Не жалейте их больше, мой президент. Не стоят они того…»
А где такие же узнаваемые говорящие головы со стороны Украины? Кто из известных украинских персон обратился к Путину с какой-нибудь, хотя бы отдаленно похожей молитвой? Лично я ни о ком не слышал, кроме «легитимного» Януковича.

Я очень терпимый и толерантный человек. Тот, кто читает мой блог давно и иногда следит за комментариями в нем, знает это. Я до последнего верю в человеческий разум и здравый смысл. Но после многочисленных просьб всякого русского говна ввести российские войска в мою страну я заявляю однозначно – если регулярные российские войска пересекут границу Украины, я пойду против них воевать.
Не лезьте в мою страну, когда вас об этом никто не просит. Или не удивляйтесь, что украинские братья убивают русских братьев на своей украинской земле

Elise.com.ua.