— И, пара слов для жителей Украины. Донецк — наш. Донецк хочет домой. И он заслуживает защиты и поддержки со стороны Украины и украинцев. Прежде чем писать\» Донецкая гопота\», — вспомните о том, сколько там учебных заведений и НИИ, и подумайте, что отказывая в интеллекте Донбассу — вы сами становитесь на уровень питекантропов.
В их доме сегодня беда. Часто слышу \»А почему они не сопротивляются?\». Тех, кто это пишет нужно возить на экскурссии туда. Пусть покажут героический пример сопротивления террористам с автоматами. Именно террористАМ, потому как они не ходят по одиночке. Только стадами.
Те, кто пишут, \»отдать этот Донбасс нафик\» — пусть подумают, что точно так же завтра ничего не помешает отдать ваш дом.
Когда-то я, первый раз после мартовских событий забрела на севастопольский форум. Получила пятиминутку ненависти и окончательно утвердилась во мнении, что ноги моей в Севастополе больше не будет.
Сейчас я иногда встречаю в адрес Донбасса высказывания такого же уровня кретинизма. Не знаю, тролли ли стараются, или реальные персонажи, но если у кого-то появилась мысль написать подобную гадость — подумайте, что добавляете Донецку в очень непростую реальность ещё один вопрос: \»Как жить потом в стране, где тебя ненавидят?\».
А это ведь не так? Тогда не давайте им повод над этим задумываться. Даже тем, кто заблуждался. Это общие наши ошибки.
В конце концов, родные люди нужны для того, чтоб поддерживать друг друга.
А мы ведь родные? — Пишет Татьяна Ларина