Командующий терористов ДНР в Славянске Игорь Стрелков на своей странице ВКонтакте написал о трех интересных, по его мнению, эпизодах.

«18.06.14. Сообщения от жителей Новороссии.

-Эпизод первый.

\»Сегодня звонит мне клиент,поговорили,ну и его вопрос — как там,у вас,в Донецке…Я — готовимся. Клиент (из Днепра он) — вижу как Вы готовитесь,самолет уронили (за ил говорит). Я — так он пустой был. Он — пустой не пустой, все врут, но двое моих знакомых сегодня угольками привезли…На том и разговор закончили.\»

-Второй эпизод.

\»Соседка-желудочница несколько лет подряд ездит в Трускавец водичку пить…Ездит всегда в одно место.Так вот позвонила сегодня: можно заказать/приехать и т.д….Ответ: приезжай…назад в гробу поедешь…\»

-Эпизод три.

\»У тещи подружка из Хмельницкого. Зять ее — вояка. Убивать и воевать не хочет.От двух ротаций отвертелся,но говорит,что сейчас уже врядли отвертися и придеться ехать — с первой ротации почти все 200 приехали…Они там уже понимают что единой Украины не будет, видят себя уже в Польше…»

В этой записи Стрелкова обращают внимание два нюанса. 1. Министр обороны ДНР живет по московскому времени – у него уже наступило 18 июня. 2. В отличие от предыдущих очень грамотных записей Стрелкова, здесь почему-то много ошибок.

Как сообщило наше издание, согласно источников из окружения Стрелкова, ему и \»народному мэру\» Пономареву удалось сбежать из Славянска. Источники утверждают, что за ними начали охотится Российские спецслужбы, так как Стрелков вышел из под контроля Кремля и начал свою собственную игру.