Известный Луганский блогер и патриот Сергей Иванов на своей странице в Фейсбук сообщает о разговоре с участником АТО, который негодует сплошным предательством.

Говорил с приятелем из батальона \»Айдар\». Вернулся целым и невредимым после 11-часового боя. Основной месседж: предательство на каждом шагу.

О налётах авиации террористов предупреждают заблаговременно. Маршруты передвижений сдаются сразу. \»Альфа\» и прочие специальные военные прячутся за спинами добровольцев, используя их как как пушечное мясо или как живой щит. Нацгвардия, похоже, и не собирается покидать обжитые Сватово и Старобельск. Парни, мобилизованные из г.Черновцы на две недели, воюют уже третий месяц. Наши с ними дружат: хозяйственные и запасливые западенцы всячески подкармливают и греют куревом брошенную на произвол донбасскую босоту. Така хуйня малята.

Из позитива — только одно. Сегодня бронежилет из числа тех, что мы передавали в батальон \»Айдар\», спас моему земляку жизнь, выдержав прямое попадание выпущенной из автомата пули. Lyuba, Nataliya, лучше теста и не придумаешь, ведь правда? Спасибо вам, родные.

А, нет. Еще кое-что.
Комбат Мельничук, которого я, помнится, порол по поводу слабого контроля за издержками поведения подчиненных в мирных условиях, в условиях боевых — просто герой. Парней не бросает, все время на передовой.

Героям слава\».- Цитирует ELISE.COM.UA