\"DHE\"Милиция Киева проводит проверку по факту угроз народному депутату ВР и повреждения его автомобиля.

Об этом  сообщили в ГУ МВД Киева.

Как сообщили правоохранители, сегодня, 17 июня около 15 часов в дежурную часть Печерского райуправления столичной милиции поступило обращение одного из Народных депутатов Украины от партии Регионов относительно неправомерных действий в отношении него группой неизвестных лиц.

\»По словам народного избранника, в то время, когда он проходил в Верховную Раду Украины по ул. Грушевского, 5, в его адрес прозвучали угрозы физической расправы со стороны митингующих, которые собрались под стенами законодательного органа. Расценив это как угрозу жизни и здоровью, парламентарий обратился в органы внутренних дел.

Кроме этого, в Печерское районное управление МВД Украины в городе Киеве по спецлинии 102 обратился водитель этого народного избранника с сообщением о повреждении имущества. По словам заявителя, сегодня около 12 часов. на ул. Институтской, 14 в Киеве неизвестный пробил переднее левое колесо автомобиля марки \»Рейндж Ровер\».

Сейчас оба сообщения зарегистрированы в журнал Единого учета Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. По этим фактам проводится проверка\», — сообщили в столичной милиции.