\"я\"Для того, чтобы сбить военный самолет сегодня в Луганске были использованы, как отмечают эксперты, российские ПЗРК «Игла». Наиболее лучше использовать эти системы когда самолет взлетает и садится, но для этого надо знать, когда будет садится самолет, чтобы выбрать соответствующую позицию.

Следовательно, произошло предательство, выброс информации. Почему до этого времени нам ничего не сообщают? Почему официальные лица не говорят о том, что «Игла» — это российское оружие, которое изготовляет Российская Федерация и у которой оно стоит на вооружении?

Понятно, что у случайных бомжей такого оружия, стоящего 60-80 тысяч долларов быть не может, как и умения им пользоваться. Значит, это однозначно работал российский диверсант. Нанесен удар по Коломойскому, ведь погибли сегодня в основном десантники из Днепропетровской области. Сделано это на следующий день после предложения Коломойского о строительстве стены на границы с Российской Федерацией.
Порошенко до этого времени инициативу Коломойского не поддержал. А ночью произошла эта ужасная трагедия, когда погибло столько украинских парней.

Вообще, мы видим, что президентство Порошенко началось с очень неприятных вещей, которые происходят по нарастающей. 29 мая на четвертый день после выборов был сбит вертолет возле Славянска, погибло12 военных во главе с генералом Кудьчицким. 6 июня, накануне инаугурации был сбит транспортный самолет в районе Славняска — 5 членов экипажа погибли. В день инаугурации мы увидели плохой знак — солдат караула выпустил свое оружие и упал. В ночь на 14 июня был сбит самолет, погибло 49 украинских военных.

То есть украинская армия начала нести страшные потери. Неужели на Порошенко стоит черная метка? То, что случилось на инаугурации, подтверждается каждый день — Порошенко это человек с черной кармой, он притягивает к себе смерть.
Почему Порошенко не осудил Российскую Федерацию.

Ведь понятно, что самолет сбивали российские военные. Почему он не говорит об этом? Какие террористы? Это сделала российская армия. Против нас воюют регулярные российские войска. Почему Порошенко об этом говорит? Или Порошенко (Вальцман) всего боится? Это ему не конфеты и автобусы выпускать.
Надо наносить адекватный ответный удар по российским структурам. Почему нету ноты Путину? Надо немедленно отзывать украинского посла с Российской Федерации. Почему Кубив до сих пор не отозвал лицензии у российских банков на территории Украины? Это же все диверсионные структуры. Значит, Порошенко является представителем промосковской пятой колонны? Почему до сих пор не снят Николай Литвин? Значит ли это, что к Порошенко лично звонил Кучма, которого Владимир Литвин попросил заступится за своего брата? Пишет политолог Олег Соскин